О летнем отдыхе, каникулах и работе сайта лицея

4 июл2018
Лето - самое любимое время года как для среднестатистического ученика, так и для среднестатистического учителя. Время каникул, летних отпусков и, как вы уже догадались, период, когда наш лицейский сайт не сможет баловать своих посетителей свежими новостями и фотоотчётами с мероприятий. Но это совсем не означает, что вы не найдёте на его страницах важной и интересной информации. Возможно, именно летом у постоянных посетителей нашего сайта найдётся время и желание больше узнать об истории нашей школы, поближе познакомиться с её традициями и достижениями, посмотреть архив лицейских событий.

Много интересной информации вас ждёт в разделе, посвящённом лицейскому журналу «Semper Felix». Вы сможете полистать страницы всех его номеров, включая эксклюзивные выпуски 15-летней давности, когда лицейское периодическое издание ещё называлось «Наша газета» и выпускалось в чёрно-белом формате.

Не менее захватывающим станет ваше путешествие по материалам лицейского видеоканала, включающим в себя не только выпуски лицейской телестудии «Школьная планета», но и очень большой видеоархив (64 425 просмотров).

Читайте, смотрите, пишите отзывы и пожелания в электронную приёмную сайта. По всем вопросам, касающимся режима работы лицея в летнее время, обращайтесь в канцелярию лицея по телефону 246-03-64 или на наш электронный адрес primschool-64@yandex.ru.
 

Отличного всем отдыха, солнечной погоды и прекрасного настроения!

© 2018 ГБОУ Лицей №64 Санкт-Петербург
Адрес: 197082, Санкт-Петербург,
Богатырский пр., д. 61, корп. 2.
Проезд: от м. Комендантский проспект автобус №172, №126
от м. Старая деревня автобус № 125, 154
от м. Пионерская автобус № 184
Телефон: +7 (812) 246-03-64
Электронная почта: primschool-64@yandex.ru
Старая версия сайта Рейтинг@Mail.ru При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна

электронные приемные Независимая оценка качества оказания услуг организациями социальной сферы Инновационная деятельность Доступная среда Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Специальная линия Нет коррупции